O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.
Tenha qualidade nas refeições do dia a dia e deliciosos churrascos. Desde 2013, a Prime Boutique oferece excelência em cortes especiais, açougue completo, espetinhos e acessórios para churrasco. Peças frescas e selecionadas!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade